千羽网络推出搜索引擎网络公关服务

2016年01月03日  本文链接地址:http://www.0427qy.com/qydt/2016-01-03/8199.html

 网络公关(PR on line)又叫线上公关或e公关,它利用互联网的高科技表达手段营造企业形象,为现代公共关系提供了新的思维方式、策划思路和传播媒介。
“网络公关是由于计算机网络的迅猛发展而给传统公关带来的一种创新形式,它以因特网作为信息传播的手段来开展公关活动,为企业改善自身形象、提升市场知名度、创造更多商机。”

    千羽网络顺应市场需求,推出基于自身搜索引擎优化优势的“网络公关”服务,为各大企事业单位进行网络品牌营销铺平道路,奠定基础。

    网络公关意在改善、促进公众关系和谐发展,在利用互联网传播方式的同时接受以互联网的形式跟公众交流互动,接受网民建议,用互联网铭记个体真实的历史。

一、搜索引擎品牌形象优化

1.借势

搜索引擎的用户群
被网民搜索次数多的事物
2.造势
将品牌与事物紧密结合 发动品牌与事物的关系

3.声势
扩大网民搜索范围 尽可能的将搜索搜索范围内的曝光率增高

201409160907282089.jpg